Связаться с нами

Ваше имя:


Телефон:

или E-mail:


Страна:

Комментарии:

Визовая поддержка

В ОАЭ всегда рады туристам, инвесторам и путешественникам. Здесь вы найдете все необходимое для активного времяпрепровождения: множество достопримечательностей, возможности для шоппинга, отдыха, огромное количество площадок для проведения международных конференций и выставок – все это выгодно выделяет ОАЭ на карте мира.

Дубай, с его потрясающими достижениями в области строительства, незабываемыми пляжами с теплым белым песком, ласковым морем, роскошными условиями жизни и постоянными международными торговыми фестивалями на сегодняшний день является одним из самых востребованных туристических направлений. Существует огромное количество компаний, которые предлагают услуги оформления туристической визы в ОАЭ, но многие выполняют лишь часть всей необходимой работы.

В компании Bestington Businessmen Services учитывают все Ваши потребности, а наши специалисты всегда готовы адаптировать пакеты услуг, согласно вашим запросам.

Когда мы говорим «Виза», то подразумеваем полный спектр услуг, необходимых для ее получения.

Визовая поддержка

Правила выдачи виз на территории ОАЭ:

  • Граждане стран, входящих в состав ССАГПЗ (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива), а именно: Омана, Кувейта, Катара, Бахрейна и Саудовской Аравии не нуждаются в оформлении визы для доступа в ОАЭ. Иностранцы, проживающие в этих странах на постоянной основе, имеют право на доступ в ОАЭ в течение тридцати дней. Данная виза может быть обновлена по прибытию в ОАЭ прямо на границе.
  • Граждане стран Тихоокеанского бассейна и Западной Европы, согласно недавнему постановлению, имеют право на безвизовый въезд в ОАЭ. В список входят следующие государства:

Список стран с безвизовым доступом в ОАЭ

  • Андорра
  • Австралия
  • Австрия
  • Бельгия
  • Бруней
  • Канада
  • Дания
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Гонконг
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Япония
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Малайзия
  • Монако
  • Нидерланды (Голландия)
  • Новая Зеландия
  • Норвегия
  • Парагвай
  • Португалия
  • Сан-Марино
  • Сингапур
  • Южная Корея
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство
  • Соединенные Штаты
  • Ватикан

* Данный перечень может меняться в связи с возможными изменениями в дипломатической политике ОАЭ. Рекомендуем ознакомиться с визовыми требованиями для вашего случая перед поездкой в Эмираты.

Оригинал паспорта должен быть предоставлен в иммиграционную службу по прибытию на границу для получения въездного штампа, который позволяет резиденту оставаться на территории Эмирата на протяжении 30 дней + дополнительные 10 дней в случае необходимости. Ограничений на въезд и выезд из страны не устанавливается, поэтому жители вышеперечисленных стран могут просто ненадолго выехать за территорию ОАЭ, например, в Оман и этим же вечером вернуться обратно.

Спонсоры:

Организации и лица, уже проживающие в Дубае или ОАЭ, могут получить туристическую либо гостевую визу от вашего имени, а также посредством обращения в отель или определенные авиакомпании.

Для иностранцев существует несколько типов виз:

Гостевая виза – предлагается для тех, кто планирует остаться в Дубае на период свыше 30 дней или тем, кто прибыл в страну, чтобы навестить семью или в рамках делового визита. Краткосрочный вариант данной визы действителен в течение 30 дней, долгосрочный позволяет остаться на территории эмирата на протяжении 90 дней. Обе визы не могут быть обновлены. Кроме заявления для предоставления визы и обязательного взноса, спонсор, приглашая кого-либо в ОАЭ, обязан внести особый депозит, который гарантирует правительству тот факт, что резидент покинет Эмират в указанные сроки. После отбытия приглашенного гостя, депозит возвращается.

Документы, необходимые для получения визы: копия паспорта спонсора, копия паспорта посетителя, копия трудового договора, подтверждение родства, туристическая страховка.

Туристическая виза – специальная категория гостевой визы, которая позволяет своему обладателю оставаться на территории ОАЭ на протяжении 30 дней. Если срок пребывания превышен, то взымается ежедневный штраф и дополнительная плата при выезде из страны. Спонсорами такой визы могут быть отели и туристические операторы.

Документы, необходимые для получения визы: копия паспорта посетителя, копия паспорта спонсора, туристическая страховка.

Транзитная виза – пассажиры, осуществляющие перелеты через Аэропорт Дубая, и останавливающиеся в нем более, чем на 8 часов, имеют право получить транзитную визу сроком на 96 часов. Для ее получения обязательно наличие билета, а все документы должны быть актуальными на протяжении ближайших трех месяцев. Спонсором данной визы может быть только авиакомпания. Граждане следующих стран НЕ имеют права на получение транзитной визы: Ирак, Нигер, Сомали, Афганистан, Йемен.

Многократная въездная виза пригодится пассажирам и экипажам круизных лайнеров, которым часто приходится покидать страну. Также на такую визу имеют право бизнесмены, работающие с транснациональными компаниями, и часто посещающие ОАЭ с деловыми визитами. Многократная въездная виза действительна на протяжении 6 месяцев с периодом пребывания на территории Эмирата не более 30 дней. Данная виза не возобновляется и ее обладатель в первый раз должен прибыть в ОАЭ по туристической визе для получения многократной.

Граждане США и Германии могут подать заявку на получение многократной визы в посольстве ОАЭ в своей стране. Для этого случая максимальный срок пребывания в стране должен быть не более 3 месяцев подряд.

Будь то туристическая, гостевая, жилая, инвестиционная, учебная, транзитная виза, либо любые другие разрешения, выдаваемые Иммиграционным Департаментом ОАЭ – мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам консультационные услуги высочайшего качества. Благодаря многолетнему сотрудничеству с нашими партнерами в государственном аппарате и туристическом секторе, получение визы с нашей помощью проходит легко и непринужденно!

Консультация по получению визы