Связаться с нами

Ваше имя:


Телефон:

или E-mail:


Страна:

Комментарии:

Получение гражданства посредством инвестиций

Специалисты компании Bestington Businessmen Services отлично знают иммиграционные программы различных стран и предлагают услугу оформления двойного гражданства на основе инвестиционной программы. Страны, с которыми мы сотрудничаем, не обязывают инвестора или его семью проживать на своей территории на постоянной основе. Мы предлагаем Вам прозрачные и устоявшиеся схемы получения второго гражданства и паспорта, не нарушающие нормы закона.

Страны мира и двойное гражданство

Гражданство через инвестицииМногие страны по всему миру предусматривают несколько способов получения гражданства. Наиболее распространенные из них: по рождению, вступление в брак, натурализация. Эти процессы подразумевают долгую бумажную волокиту и продолжительное ожидание, которое порой может доходить до десяти лет.

Страны, признающие двойное гражданство:

Австралия, Барбадос, Кипр, Соединенное Королевство, Бельгия, Бангладеш, Канада, Швейцария, Соединенные Штаты, Южная Корея, Южная Африка (требуется разрешение), Египет (требуется предварительное разрешение), Греция, Финляндия, Германия (требуется предварительное разрешение), Ирак, Италия, Франция, Исландия, Швеция, Словения, Сирия, Сербия, Армения, Ливан, Мальта, Израиль, Ирландия, Венгрия, Испания (только для некоторых латиноамериканских стран), Филиппины, Румыния, Тонга, Сьерра-Леоне, Шри-Ланка (путем удержания), Пакистан (актуально только для 16 стран), Турция (требуется разрешение), Португалия.

Страны, которые не допускают двойного гражданства:

Андорра, Австрия, Азербайджан, Бирма, Бахрейн, Ботсвана, Япония, Дания, Фиджи, Индия, Индонезия, Китай, Чехия, Эквадор, Эстония, Папуа-Новая Гвинея, Бруней, Япония, Перу, Кувейт, Иран, Малайзия, Маврикий, Польша, Кения, Кирибати, Польша, Корея, Кувейт, Дания, Казахстан, Чили, Латвия, Сингапур, Словакия, Эквадор, Литва, Соломоновы острова, Фиджи, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Таиланд, Мексика, Непал, Венесуэла, Норвегия, Зимбабве, Маврикий, Мьянма, Непал.

Однако, существует несколько стран мира, которые предоставляют гражданство после фиксированных финансовых вложений в их экономику в предельно сжатые сроки (начиная от нескольких месяцев) и с минимумом бюрократически.

Кипр

Гражданство Кипра:

КипрОстров Кипр в последние годы становится все более популярным среди туристов. Местные красивые пляжи и обширная развлекательная программа никого не оставляют равнодушным. На острове царит тропический Средиземноморский климат, благодаря чему здесь 300 дней в году тепло и светит солнце. По причине экономического кризиса, с которым страна сталкивается на протяжении последних лет, правительство делает все возможное для привлечения иностранных инвесторов, поэтому процесс получения паспорта здесь максимально облегчен.

Паспорт Кипра гарантирует следующие преимущества для своего обладателя:

  • Инвестиции могут быть на 100% осуществлены в частную собственность;
  • Гарантия безвизового режима в более чем 150 странах;
  • Не требуется постоянного проживания на территории Кипра;
  • Паспорт можно получить в течение 3-4 месяцев.

Компания Bestington Real Estate and Businessmen Services поможет вам с оформлением документов для инвестиций в недвижимое имущество и прохождением процедуры получения паспорта.

Условия для получения гражданства Кипра посредством инвестиций:

Правительство Кипра предлагает прямое гражданство и паспорт для инвесторов, осуществляющих значительные инвестиции в кипрскую экономику при особых обстоятельствах:

  • Покупка недвижимости или банковский вклад в размере 2,5 млн евро;
  • Пребывание в стране не обязательно;
  • Срок ожидания паспорта 3-4 месяца.

Примечание: из-за недавнего банковского кризиса несколько инвесторов потеряли деньги, внесенные на банковские счета, поэтому мы настоятельно рекомендуем вариант с приобретением недвижимости.

Инвестиции в недвижимость

Программа инвестиций в предусматривает факт приобретения недвижимости на острове стоимостью не менее 2,5 млн евро. Довольно крупный рынок предложений позволяет выбрать среди большого количества вариантов. После трех лет владения имуществом инвестор имеет право продать недвижимость. Специалисты компании Bestington помогут своим партнерам с поиском покупателей, а также согласованием и подписанием договора купли-продажи.

Паспорт Кипра

Паспорт Кипра имеет хорошую репутацию по всему миру и гарантирует безвизовый режим в более чем 120 странах, включая Европу, Великобританию, Канаду и многие-многие другие.

В компании Bestington вам окажут квалифицированную помощь в проведении инвестиционной программы на всех ее этапах.

Антигуа и Барбуды

Гражданство Антигуа и Барбуды:

Антигуа и БарбудаАнтигуа и Барбуда, также известная, как страна 365 пляжей это кусочек прекрасного рая на земле. На многочисленных островах, расположенных в окружении девственной природы, есть на что взглянуть – белый песок пляжей, всегда теплое и ласковое море и синее небо это мечта, воплощенная в жизнь.

Правительство страны одобрило программу инвестиций, позволяющую иностранцам напрямую получить гражданство страны в предельно короткие сроки. Более того – согласно обновленным правилам от августа 2014 года минимальная сумма инвестиций была уменьшена с 250 тысяч долларов до 200. Эта сумма должна быть направлена либо на покупку недвижимости, либо на благотворительность, при этом сроки получения паспорта были сокращена с 35 дней до 5. Что может быть проще?

Преимущества паспорта Антигуа и Барбуды:

  • Паспорт дает возможность безвизового пребывания в более чем 130 странах, включая Гонконг, Великобританию, Канаду, государства Шенгенского союза и США;
  • Антигуа является крупным туристическим хабом и предлагает десятки рейсов в различных направлениях. Путешествовать отсюда действительно удобно;
  • Инвестиционный план требует лишь 5 дней пребывания в стране, а паспорт действителен на протяжении 5 лет. Настоятельно рекомендуем посетить местные красивейшие курорты;
  • Паспорт выдается в течение 2-3 месяцев и действует на протяжении пяти лет;
  • Забрать документ можно в самой стране либо в Консульском отделе посольства.

Условия для инвестирования:

Программа предоставления гражданства действительна при следующих условиях:

  • Внесение 200.000 американских долларов в Национальный Фонд;
  • Инвестиции в недвижимость общей суммой не менее 400.000 американских долларов; 
  • Инвестиции в размере 1,5 млн долларов в бизнес.

Сборы и расходы:

  • Должная добросовестность: 7500$ +
  • Государственная пошлина: 50000$ +
  • Плата за получение паспорта: 350 $ + оплата услуг компании.

Сборы и расходы представлены из расчета на одного человека, для иждивенцев и членов семьи предусмотрены дополнительные сборы. Обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Система налогообложения:

С 2005 года введена особая система налогообложения. Подоходный налог варьируется в пределах от 10 до 25 процентов в зависимости от доходов. Так при доходах менее 36,000 долларов в год налог не платится, 10% налог предусмотрен для резидентов с доходом в пределах от 36,000 до 180,000 долларов и 25% выплачивают в пользу государства лица, зарабатывающие более 180,000 долларов в год.

Для лиц, которые находятся в стране на протяжении короткого периода времени (менее 183 дней в году), налог взымается исключительно с доходов, полученных на территории страны. На резидентов, проживающих на территории Антигуа и Барбуды более обозначенного срока, распространяется описанная выше система налогообложения. Учитывая вышеперечисленные факты имеется возможность избавиться от необходимости уплаты налогов в случае, если вы не являетесь налоговым резидентом.

Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис:

Сент-Китс и НевисСент-Китс и Невис является федеральным образованием, в состав которого входят два острова, формирующих государство в Вест-Индии более известное как Сент-Кристофер и Невис. Острова выгодно расположились лишь в 2000 км к юго-востоку от Майами. Здесь круглый год светит солнце, местные отлично разговаривают на английском языке, а аэропорты предлагают удобное расписание рейсов во все точки земного шара, в том числе Европу, США, Карибские острова.

Мы хотели бы отметить, что когда дело касается налогов трудно найти более благоприятное место жительства! Здесь отсутствует подоходный налог, нет налогов на наследство и дарение, часто случаются налоговые каникулы для бизнеса. Сент-Китс и Невис привлекает иностранные инвестиции за счет предоставления гражданства, что позволяет любому желающему стать гражданином страны, если он/она инвестирует достаточную сумму денег в недвижимость или в качестве пожертвования в общественную благотворительную организацию.

Преимущества паспорта Сент-Китс и Невис:

  • Безвизовый въезд в более чем 80 стран, в том числе Швейцарию, Канаду, Великобританию, Ирландию;
  • Пребывание в стране не обязательно;
  • Второе гражданство для членов вашей семьи;
  • Возможность жить и работать в Сент-Китс и Невис.

Инвестиции в недвижимость:

Инвесторы должны приобрести недвижимость в одной из доверенных фирм по цене не ниже 400 тысяч долларов. Это должна быть вилла, либо кондоминиум, а покупатель обязан оплатить налоговый сбор в размере 4-5% от продажной стоимости и в обязательном порядке покрыть страховые расходы и внести плату за осуществление транзакции.

Сборы и дополнительные расходы:

  • Государственная пошлина – 50,000$;
  • Плата за супруга (супругу) – 25,000$;
  • Каждый ребенок ДО 18 лет – 25,000$; 
  • Каждый ребенок СТАРШЕ 18 лет – 50,000$.

Оплата услуг компании.

Инвесторы, которые решили вложить деньги в недвижимость, могут продать ее спустя пять лет владения.

Инвестиции в The Sugar Industry Diversification Foundation:

Аббревиатура SIDF расшифровывается как Sugar Industry Diversification Foundation. Это название благотворительного фонта, основанного правительством Сент-Китс и Невис для поддержки граждан, потерявших работу по причине ликвидации сахарной промышленности. Задача фонда – сбор денег для диверсификации аграрного сектора и стимулирования экономического развития региона.

Пожертвование в фонд дает возможность оформить заявку на получение двойного гражданства по инвестиционной программе. Паспорт, полученный в результате, будет действителен в течение 10 лет.

Одиночные инвесторы должны внести безвозмездное пожертвование в размере не менее 250,000 долларов США, семьи с тремя детьми – 300,000$, семья с четырьмя детьми – 350,000$ + государственные и регистрационные сборы.

Обработка заявления на двойное гражданство осуществляется в период от 3 до 6 месяцев. Это довольно прозрачный и простой процесс.

Если у вас возникли какие-либо другие вопросы, касающиеся получения двойного гражданства и инвестиционных возможностей, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения персональной консультации. Мы готовы предложить вам индивидуальные решения и точный расчёт затрат.